АКМЦ Антикризисный медиа-центр

Close

Польша помогает авдеевской школе

Посольство Республики Польша выделяет на реализацию проекта «Гуманитарная помощь Авдеевке» финансовую помощь в размере почти 30 тысяч евро. Будут вставлены новые пластиковые стеклопакеты и оборудованы кабинеты географии в школе № 6. Об этом сообщает военно-гражданская администрация города

«Вчера в наш город посетили представители Посольства Республики Польша. Целью приезда стало обсуждение реализации проекта «Гуманитарная помощь Авдеевке». На встрече руководитель военно-гражданской администрации Павел Малыхин поднял вопрос о необходимости установки новых окон в общеобразовательной школе № 6», - говорится в сообщении.

Шестая школа – самая большая в Авдеевке. Сейчас в ней учится наибольшее количество детей - 458 учащихся. В прошлом году окна частично заменили, но надо это дело довести до конца. Также в школе существует потребность в новом современном оборудовании кабинетов географии.

Представители посольства посетили ОШ № 6, ознакомились с состоянием и объемом необходимых работ. При решении вопроса финансирования проекта стороны пришли к соглашению, что перечисление средств будет проводиться в два этапа. Первый транш пойдет на закупку необходимых окон, второй - на выполнение работ по демонтажу старых, установку новых и выполнение других работ.
 
Светлана Денисенко
последние новости искусства и мира живописи
Loading...
Loading...